DEKAT – Lahir Kembali (Official Music Video)

Music video by Dekat performing Lahir Kembali

Get our album here :

Download Lahir Kembali (EP) on iTunes : http://goo.gl/oH0RNW
Listen Lahir Kembali (EP) on Spotify : http://goo.gl/dzEpwL
Listen Lahir Kembali (EP) on Soundcloud : http://bit.ly/1vD53HT

Follow us here!

http://musikdekat.tumblr.com/


http://instagram.com/musikdekat

Produced with Marcellino Nugraha & Anugrah Swastadi

Dekat are :

Mohammed Kamga (@kamga_mo)
Chevrina Anayang (chevrinAnayang)
Tahir Hadiwijoyo (@taTahir))

Music Video Shot & Edited by : Haga Tara

booking contact : +6281215527027 (Rin)
[email protected]

source



Try the Strongest CBD Oil! More than 50% off sale today! Buy Quality Hemp Oil

You might be interested in

Buy Quality Hemp Oil

Comment (24)

  1. Disini gue tau. Kalau tangga itu bukan genre yg mereka senengin. Walaupun ini bukan lagu mellow kaya dulu. Tapi lebih dapet feel nya. Serius keren. Gue lebih suka Dekat. Semua nya nyanyi. Keren semua. Keluar semua 💛

  2. Hollysh!t !! Sumpah Gw baru tau DEKAT, betapa ketinggalannya gw, slama ini w nyariin karya kalian, kemana aja ga nongol"
    Sebelumnya yg gw tau kalian dengan hal yg melow" dan adem,
    Setelah liat dan dengar lagu ini, Persetan dengan semua yg gw dengar dulu, PANAS MEN!!!

    Ini bener" Gila parah OUTSTANDING abis,
    I love this BAAAAAAAAAAAAAAAA…BIEE awesome ( my new favorite songs )
    Bodo amat mau berapa ribu veiwers, terus berkarya gaes!!
    Never give up DEKAT 👊.

  3. Ini namanya ada improvement/progress dari album2 sebelumnya. Musik Indonesia sudah jarang punya musisi yg mikirin buat musik yg berbeda dari musik sebelumnya. Penyanyi skrg Kebanyakan pada main aman yg genrenya easy listening . #Tangga berubah nama jadi #Dekat bkn sekedar nama saja tapi dari sound music albumnya berbeda, mereka berani mengambil resiko karya nya menjadi hits atau tidak 🎵

  4. Aku bilang tolong dengarkan

    Tapi kau malah ributkan

    Buat apa bicara panjang

    Kita sudah tau siapa yang kan menang

    Mendengarkan mu berjam-jam

    Sempat ku fikir kau orang baik

    Saat telingaku keram

    Ternyata kau! Memang kau!

    Ba…..bi!

Comments are closed.

CBD Oil Sale Today! Get your CBD Oil at 66% off!