RINNI WULANDARI feat. Caprice & Willy Winarko – INDEPENDENT GIRL [Official Music Video]

“Independent Girl”, Rinni Wulandari berkolaborasi
dengan rapper dari Malaysia, Caprice, dan rapper dari Indonesia, Willy Winarko. Kedua
musisi indie tersebut memiliki visi dan misi yang sama dengan Rinni Wulandari yang
dulunya sempat mencoba di jalur indie, sebelum akhirnya bergabung dengan GP Records.
Rinni Wulandari juga tertarik berkolaborasi dengan Caprice dan Willy Winarko karena
mereka dapat survive memajukan musiknya dijalur indie dan memiliki talenta yang luar
biasa.
Rinni Wulandari menambahkan, “Saya sih enggak muluk-muluk, kalau dengan berkolaborasi
dengan Caprice bisa membukakan peluang untuk Go Asia, kenapa enggak? Tapi concern
saya saat ini masih fokus untuk membangun karir di Indonesia.”
Pemilihan dua lagu yang dirilis kali ini semakin menguatkan jati diri Rinni Wulandari yang
baru sebagai wanita independent, mulai dari re-branding image, termasuk penampilan,
warna musik, nama panggung, hingga menguatkan karakter baru Rinni Wulandari.

source



Try the Strongest CBD Oil! More than 50% off sale today! Buy Quality Hemp Oil

You might be interested in

Buy Quality Hemp Oil

Comment (50)

  1. I'm an independent girl
    I'm an independent
    # [4x]

    My my name is Rinni
    Nobody can do it like me
    Do my hustle yeah
    You best believe
    Everybody know we like to play

    Please watch what you say
    Everybody know we like to play
    No one No one can do it like we do
    My hustle yeah you best believe

    Every girl up in the place
    Never give up on your dreams
    No No No Time for you to stand up stand up
    Be independent Be independent

    #
    I'm an independent girl
    I'm an independent
    # [8x]

    She's an independent woman call her 1945
    Fifty seven 4th July
    Still A10 Surprise
    That's that international fine
    That's that boarding pass to Milan
    That's that coach bag in that hatch bag
    With her makin' all that cash
    Just throwin' it up
    She don't give up her drop
    Stack a her drop
    She ain't pick in it up
    That's value of time
    And ain't enough her mind on her bucks
    She made all her man start running laps

    Wanita mandiri that's a girl
    That's making bank!

    Go ahead girl
    Go ahead
    Move your body to the rhythm of the music
    Don't let any other fella say you ain't
    Don't let any other fella say you ain't

    #
    I'm an independent girl
    I'm an independent
    # [9x]

    #
    Yeah i'm back in the game
    And i do what i want
    Ain't nobody gonna stop me now
    # [2x]

    I'm back in the game
    What you heard
    I'm going for million
    You say you're the
    But i don't see
    Hater you're slippin'

    I just closed a deal
    I'm taking what's mine at least a million
    You ask where i'm at
    I'm at home
    Homie I'm chillin'
    2 doors all black and my crew
    Strong that ruffneck
    No price tag i could buy that
    No problem
    And i don't mean to put you on the spot
    But if i had an iPhone you ain't gettin' no face time

    Jangan kasi muka
    Jangan kasi muka
    Jangan kasi muka
    Jangan kasi muka
    Jangan kasi muka
    Jangan kasi muka
    No no no you ain't
    Gettin' no face time

    #
    I'm an independent girl
    I'm an independent
    # [9x]

  2. Saya suka AgnezMo, amat sangat suka!! Saya juga suka Rinni! Yg saya gak suka cuma beberapa FANS BODOH mereka! Sayang sekali seorang kreator seni, seorang seniman hebat, berbakat, yg HARUSNYA hanya orang2 pintar yg menyukainya. Tapi ada juga FANS KACANGAN dan BODOH diantara orang2 yg menyukai mereka. Sangat disayangkan.. yg sabar yaaa AgnezMo dan Rinni Wulandari. Uh, btw. Congrats for You and Jevin, gua juga suka laki lu daridulu pas doi masih di MK, videonya The First sampe skarang masih gua tontonin trus hahahahaha 😂😂

  3. salut…!!! RINNI 👏👏👏
    ga rugi dulu jaman Idol gw bela2in beli pulsa cuma buat pengen kamu jd juara 🏆, dan sekarang terbukti emang Rinni sangat sangat punya kualitas..!!! 😘😘😘

  4. lagu nya keren banget, tapi aku saranin pasti lebih keren kalau remixan jevin julian, kayak pas soundwave di grand final the remix, waduh itu jadi internasional banget… semoga deh dibuat versinya kak rinni dan jevin julian.. sukses terus buat rinni.. 😉

  5. lagunya keren banget. sumpah. international taste. tapi kenapa vclip nya gini? ketara low budget deh. judulnya kan independent girl. kenapa dancernya engga cewe semua? kurang greget girl powernya.

  6. lagunya aku sukaaaa bgt, tp kurang bass nya, berasa kurang greget,, secara qualitas bisalah bersaing, tp MV nya kurang hidup
    coba rini di dukung sama yg lbh advance lagi, bukan mustahil bisa ngejer bahkan ngeduluin Agnez Mo
    tp menurut saya Agnez Mo masih best, tapi rini saingan terberat buat Agnez,,, semoga sukses terus,,, jng kasih muka,,, haha

  7. hitz ngetz,, keren kapan lagi coba bisa ngerapp sama Caprice ya kan?? dukung caprice and rinni idol. saya dr indonesia dan saya tau taste rapper orang malaysia like a flizzow, sonaone,altimet, and caprice. good job bro.

  8. Suka gemes kalo baca comment di indo music video. Konsep mirip dikit dibilang plagiat, dikit2 dibilang vulgar. Cmon guys, open up your mind. There's so much US, kpop or other clip has similar concept, and you can't just judging that this clip is plagiarism or something. Why don't you just enjoy her music? They've been working so hard for this album tho.

    Btw this mv is DOPE ♡ I'm so glad that indo have so much talented artist that i never noticed before. Oh. I think i become Rinni's fans now xD

Comments are closed.

CBD Oil Sale Today! Get your CBD Oil at 66% off!