Wild ‘N Out | Lil Dicky Calls Nick Cannon Talentless | THROWBACK 2016

Wild ‘N Out | Lil Dicky Calls Nick Cannon Talentless | #Wildstyle Video Lil Dicky says Nick Cannon proved to him that talent doesn’t matter, Elgin “Davisito” and Conceited have a short people battle, and Tim DeLaGhetto gets called out for having a dumpling instead of a man bun. Throwback from September, 2016. #MTV #WildNOut […]

S4MM – Medelina

ONIMA – http://smarturl.it/ONIMA S4MM – Medelina Mix/Master : Don Gima Connect with SAMM: Snapchat : samirs4m Fanpage : https://www.facebook.com/S4MMofficial Instagram : https://www.instagram.com/samirs4m Facebook : https://www.facebook.com/samirs4m www.s4mmtv.com source

SAYKOJI – APA KUBILANG (Official Music Video)

SAYKOJI – APA KUBILANG (Official Music Video) More videos: http://goo.gl/IylZSu LYRIC: sakit hati lagi, kau menangis lagi kan sudah ku bilang kau salah pilih kini kau sesali semua yang terjadi apa kubilang, apa kubilang matamu merah nafas terisak padahal kakimu gak ada yang injak terbata-bata ucap kata-kata ku pikir ah pasti ada apa-apa dari tanda-tanda […]

SAYKOJI – MOVE ON (official music video)

SAYKOJI – MOVE ON more videos: http://goo.gl/IylZSu Featuring Guntur & Della MC DOWNLOAD DI SINI: http://goo.gl/ZQqor _____________________________________ Its time to move on x2 Lupakanlah kisah yang lama Lepaskan yang telah berlalu Its time to Move on x3 C L B K Hati memang suka tega Ingat yang sebelumnya Padahal udah ada yang punya Pupus waktu […]

SAYKOJI – PARTY LIKE A STAR (Official Music Video)

SAYKOJI – PARTY LIKE A STAR (Official Music Video) More videos: http://goo.gl/IylZSu Shot by @Tessypenyami LYRIC: Tanggal tua, waduh kasian, dompet tipis belum gajian Uang pas tinggal buat pulang, mau minjem udah banyak utang Pengen nya sih cari hiburan, ambil cuti buat liburan Cuma bisa diwujudkan dalam mimpi sambil tiduran *courtesy of LirikLaguIndonesia.Net Sampe rumah […]

SAYKOJI – TETAP HIPHOP (Official Music Video)

SAYKOJI – TETAP HIPHOP (Official Music Video) More videos: http://goo.gl/IylZSu source

SAYKOJI – NARSIS [official music video]

SAYKOJI – NARSIS [official music video] more videos: http://goo.gl/IylZSu LIRIK: narsis sekali kali pede biar cepet laris mungkin aja nanti aku disangka artis dan ngetop abis sadis eh eh eh eh eh eh eh eh aku ngaku lama kagak laku laku tiap pedekate gagal pasti suka malu malu takut takut ragu ragu karena aku rapuh […]

SAYKOJI – ONLINE (Official Music Video) TV VERSION

SAYKOJI – ONLINE more videos: http://goo.gl/IylZSu Directed by Ferry Yuniardo Videoklip ONLINE versi TV! Hehehehe… Lumayan buat upgrade versi home made..!!! DAFTAR RBT: Telkomsel Ketik: RING ON 2210567, kirim ke 1212 (tarif 9,000/bulan) Ketik: RING ON 2210571, kirim ke 1212 (tarif 3,000/minggu) Indosat Ketik: SET ONLINE, kirim ke 808 (tarif 7,000/bulan) Ketik: MG ONLINE, kirim […]

GUNTUR & SAYKOJI – SIARKAN DI GUNUNG

GUNTUR & SAYKOJI – SIARKAN DI GUNUNG Available in iTunes: http://bit.ly/1AZAfAV source
CBD Oil Sale Today! Get your CBD Oil at 66% off!